[recaptcha]

Строительство домов в Умани

Строительство домов в Умани, Маньковке, Христиновке — наше новое направление.

С начала года мы построили уже 2 коттеджа из сип-панелей в этом регионе и приглашаем всех желающих приехать на просмотр для знакомства с Канадской технологией строительства.

 

Основные преимуществами каркасных домов является:

  • заводская сборка сип-панелей и стропильной системы Митек
  • высокие энергосберегающие свойства
  • быстрые сроки возведения
  • доступная цена

Так, на данном объекте мы заливали ленточно-столбчатый фундамент. В течении 3х недель бригада из 4 человек выполняла подготовительные работы, сбивала опалубку, вязала арматуру и заливала ростверк.

Более подробно об этом этапе Вы можете посмотреть по ссылке

Из-за небольшого веса стеновых материалов, монтаж домокомплекта выполнялся сразу, фундамент не выстаивался. Это позволяет значительно ускорить срок строительства.

Ещё при проектировании, учитывается место расположения камина и дымоходов. Если Вы в будущем захотите настоящий камин в своей гостиной, то место необходимо усилить другой маркой бетона.

Прежде всего,  закладываются «гильзы»  под будущие  коммуникации. Если Вас интересует стоимость строительных работ по фундаменту читайте нашу статью

Устройство индивидуальной канализации, скважины, забора может происходит как параллельно с работами по фундаменту, так и после него. Также, есть возможность строительство подвала внутри дома:

 

В результате, Вы получаете дополнительное помещение без увеличения пятна застройки, что очень удобно при небольших или узких участков. Здесь может расположиться склад, техпомещение или гараж.

Так, про варианты заборов и их преимущества читайте в статье.

Как я писал выше, стены и кровлю производят на заводе и на участке происходит только сборка, согласно проекта. Комплектации можете посмотреть в разделе ЦЕНЫ. Монтаж домокомплекта на данном объекте составил 14 рабочих дней. Жильё предоставил Заказчик.

Следовательно, общий срок возведения в таком виде составил 35 дней

 

Следующим этапом будет монтаж металлочерепицы и остекление. Если Вы хотите построить дом из сип-панелей, учитывайте сразу угол кровли и размер световых проёмов. Сейчас пользуются большой популярностью панорамные окна до пола и солнечные панели на крыше.

Строительство коттеджей с использованием ферм Митек позволяет проектировать нужный угол кровли.

Так, фотоотчёт дальнейших работ мы выкладываем на наших ресурсах.

Если Вы хотите построить дом в Умани или другую недвижимость — звоните!

В заключение, подписывайтесь на нас в Фейсбук и Телеграм, там всегда свежие новости и акции!

 

 

 

 

 

Задать вопрос

[recaptcha]

Заказать просчёта

[contact-form-7 404 "Not Found"]
[contact-form-7 404 "Not Found"]
[recaptcha]